Pimientas | |
Pimienta blanca Originarias de la India, son las bayas maduras, remojadas, sin cáscara y secas de la planta. Se utilizan para sazonar platos de carne, pollo, pescado, para salsas y platos de colores claros. Pimienta negra Origen: es originaria de las costas de Malabar, en el sureste de la India. Su sabor es el más fuerte de todas las bayas de la planta. Pimienta verde Originario de india Son las bayas inmaduras y en salmuera de la planta. Se utiliza para sazonar platos de carne y guisos. Su sabor es más suave que el de la pimienta negra. Empleada en embutidos como mezcla para salmuera o en distintos guisos y platos salados
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Potage | |
Es un plato a base de verduras y legumbres cocidas en abundante agua. Las variantes de este plato son innumerables y dependen fundamentalmente de las variedades alimenticias,y la disponibilidad regionales de los alimentos. Esta variedad hace que la palabra potaje aparezca en los menús acompañada de las preposiciones "con" o de, y de esta forma las variantes se denominan, por ejemplo: potaje con/de acelgas; potaje con cebollas, etc.
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